站内搜索:

集团召开2020年上半年工作会议
暨“庆七一”“员工之星”表彰会

发布时间:2020-07-08

73上午集团在5楼多媒体会议室召开了2020年上半年工作会议暨“庆七一”“员工之星”表彰会,集团总经理秦琳、副总经理赵龙副总经理王启军、财务总监马涛集团领导出席会议,集团各部门负责人、集团及权属企业全体员工参加会议。会议由副总经理赵龙主持。

会议上,总经理秦琳宣布了“员工之星”名单(刘盈、于瑞鹏、逄晓、王鲁训、王东民、乔荣华),集团领导为6名“员工之星”颁发了荣誉证书,“员工之星”代表作了表态发言,表示脚踏实地、勤奋工作,为集团的发展贡献力量。随后,集团各分管领导就分管工作作了2020年上半年工作总结。最后,总经理秦琳作了总结讲话,对上半年取得的成绩给予了充分的肯定,对下半年工作进行了安排部署。

秦总指出,上半年面对严峻的疫情形势和复杂的经济形势,广大干部员工齐心协力、开拓进取、奋发有为,集团保持了平稳健康的发展态势。下半年要围绕“四个平台”“六大板块”,提升“五力”即“竞争力、控制力、创新力、影响力、抗风险力”,进一步做大做强文投集团。广大干部员工要“不忘初心、牢记使命”,同心聚力、抢抓机遇、砥砺前行,力争在重点项目上取得新发展,在运营模式上实现新突破,推动文投集团行稳致远,为我省奋力开创新时代现代化强省建设的新局面做出应有的贡献!

 

@2010-2016山东省文化产业投资集团有限公司 版权所有 鲁ICP备18042825号-1 地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座
网络文化经营许可证:鲁网文[2013]0268-027号|增值电信业务经营许可证:鲁B2-20080224-1|信息网络传播视听节目许可证:1109364号|互联网违法和不良信息举报电话:0531-81683755
技术支持:政通科技 电话:0531-82663990 82663991 传真:0531-88873377 邮箱:service@sdwhtz.cn